Gelato al caramello salato

Il gelato al caramello salato è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 704 calorie, 5g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale marino traballante, panna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello, No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato, e Gelato al caramello salato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare lo zucchero in una padella asciutta a fondo pesante a fuoco medio, mescolando con una forchetta per riscaldare lo zucchero in modo uniforme, fino a quando non inizia a sciogliersi, quindi smettere di mescolare e ruotare la padella in modo che lo zucchero si scioglie in modo uniforme, e continuare la cottura fino a quando non è un colore ambrato scuro.
Aggiungere con cura la panna (la miscela schizzerà) e cuocere, mescolando fino a quando tutto il caramello si è sciolto.
Trasferire in una ciotola a prova di calore e mescolare il sale marino. Impostare la miscela di caramello su una ciotola piena di acqua ghiacciata e mescolare fino a raffreddare a temperatura ambiente.
Unire la miscela di caramello con la base di gelato e aggiungere la vaniglia.
Congelare in una macchina per il gelato secondo le indicazioni del produttore.
Scaldare il latte in una padella a fuoco medio-basso.
Preparare un bagno di ghiaccio impostando una ciotola da 2 quarti su una ciotola più grande parzialmente riempita con acqua ghiacciata.
Mettere un colino sopra la ciotola più piccola e mettere da parte.
In una ciotola separata, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando il colore giallo pallido e lo zucchero si è sciolto. Versare gradualmente il latte riscaldato nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente.
Versare il composto nella stessa casseruola che hai usato per scaldare il latte. Cuocere per 3-5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la crema si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Filtrare la crema pasticcera nella ciotola superiore del bagno di ghiaccio per interrompere il processo di cottura.
Aggiungere la panna e mescolare sopra il bagno di ghiaccio fino a che freddo. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare accuratamente, preferibilmente durante la notte.