Gelato al burro e noci Pecan
Burro Pecan Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa $1.51 per porzione. Una porzione contiene 734 calorie, 9g di proteine, e 62g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai noci pecan, estratto di vanillan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Burro Pecan Brandy Gelato di gelato Happy Hour.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto. Fate sobbollire circa 4 minuti o fino a quando il burro diventa marrone chiaro e i solidi del latte sul fondo della padella rilasciano macchie marroni. Mettere da parte; lasciate riposare fino a quando appena caldo.
Unire il latte, la panna e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio; portare a ebollizione bassa, mescolando di tanto in tanto per sciogliere lo zucchero.
Sbattere i tuorli in una ciotola media con un miscelatore elettrico a velocità media 1 minuto. Aggiungere lentamente il burro marrone con i granelli nei tuorli e battere 2 minuti o fino a quando la miscela è densa e soffice.
Versare lentamente un quarto di miscela di crema calda nella miscela di uova, mescolando fino a incorporarlo.
Versare nuovamente il composto nella casseruola media; aggiungere il restante composto di panna calda a fuoco basso, mescolando continuamente con una spatola resistente al calore fino a quando il composto raggiunge 170 e leggermente cappotti la parte posteriore della spatola. (Fare attenzione a non far bollire la crema pasticcera o i tuorli si cagliano.) Filtrare la crema in una ciotola attraverso un setaccio a maglie medie. Conservare in frigorifero crema pasticcera 1 ora o fino a quando freddo; mescolare gli estratti.
Versare il composto in un contenitore congelatore da 1 1/2 litri. Mescolare le noci pecan tritate e congelare la miscela secondo le istruzioni del produttore. Congelare 4-6 ore prima di servire.