Gelato
Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 434 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tuorli d'uovo, panna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, Gelato, e Gelato Bar per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, mescolare latte e panna. Riscaldare fino a formare schiuma intorno ai bordi.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando schiumoso. Versare gradualmente il latte caldo nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente. Riportare il composto in casseruola; cuocere a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando il composto gel leggermente e cappotti la parte posteriore del cucchiaio. Se piccoli grumi di uova iniziano a mostrare, togliere immediatamente dal fuoco.
Versare il composto attraverso un setaccio o un colino fine in una ciotola. Coprire e raffreddare per diverse ore o durante la notte.
Versare il composto in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in un contenitore sigillato e congelare fino a quando non si ferma. Se il gelato è troppo sodo, metterlo in frigorifero fino a raggiungere la consistenza desiderata.