Gelatine al limone con viole del pensiero
Limone Jellyroll con viole del Pensiero è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 202 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, uova, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccezionale. Provare Torta al limone con viole del pensiero, Biscotti di zucchero a doppio vetro al lampone e vaniglia con viole del pensiero zuccherate, e Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita per ricette simili.
Istruzione
Grasso fondo di un 15" x 10" x 1 " jellyroll pan; linea con carta oleata. Grasso e farina carta oleata e lati della padella. Disporre viole del pensiero, steli, in padella.
Sbattere i tuorli in una grande ciotola ad alta velocità di un miscelatore elettrico 5 minuti o fino a quando denso e pallido. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero, battendo bene. Mescolare l'olio e l'estratto di limone.
Sbattere gli albumi in una grande ciotola ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie (da 2 a 4 minuti). Piegare delicatamente i bianchi sbattuti nella miscela di tuorlo d'uovo.
Unire la farina, il lievito e il sale; piegare gradualmente nella miscela di tuorlo d'uovo. Con attenzione cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere in forno a 350 per 12 a 14 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato.
Setacciare lo zucchero a velo in un rettangolo di 15" x 10 " su un asciugamano di stoffa. Quando la torta è fatta, allentare immediatamente dai lati della padella. Girare su asciugamano zuccherato. Staccare la carta oleata. Girare la torta, lato viola del pensiero verso il basso. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme; lasciate raffreddare su una gratella, lato cucitura verso il basso. Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano.
Spalmare la torta con ripieno di crema di formaggio al limone; ritirare con cura la torta.