Gelatina Poke torta
Gelatina Poke torta è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 96 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere mix torta, acqua, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, Lime Poke torta PIÙ una perfetta torta bianca, e Tutto naturale Torta Mix fragola Poke torta per ricette simili.
Istruzione
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 13x9 pollici pan. Torta fresca in padella 15 min. Pierce torta con grande forchetta a intervalli di 1/2 pollici.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda; versare sopra la torta. Conservare in frigorifero 3 ore.
Torta di gelo con FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero 1 ora.