Gelatina di uva e rosmarino
Uva & rosmarino gelatina richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 1609 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $14.62 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 34 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai la scorza di limone, vino, rametti di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come condimento costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gelatina d'uva MCP, Gelatina di uva cardamomo, e Polpette di cocktail di gelatina d'uva.
Istruzione
Versare l'uva in una padella con il vino e il rosmarino.
Aggiungere acqua per coprire le uve.
Aggiungere la scorza di limone e portare lentamente a ebollizione, mescolando. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi schiacciare l'uva con uno schiacciapatate. Cuocere per altri 10 minuti, schiacciare un paio di volte per schiacciare l'uva.
Suggerimento il composto di uva in un sacchetto di gelatina o mussola foderato colino e lasciare a gocciolare attraverso per almeno un paio d'ore, o durante la notte se c'è tempo.
Metti 3 piattini nel congelatore. Misurare il succo (avrete bisogno di 600 ml) e restituirlo nella padella.
Aggiungere lo zucchero e il succo di limone, e portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero e scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie con un mestolo forato. Quando lo zucchero si è sciolto, aumentare il calore e far bollire duro fino a raggiungere il punto di impostazione. Questo dovrebbe richiedere circa 5-10 minuti. Per testare il set, rimuovere la gelatina dal fuoco e spoon un po ' su uno dei piattini freddi. Spingere con un dito; se si piega, è pronto. In caso contrario, fai bollire per un minuto o più e prova di nuovo.
Pot la gelatina in piccoli barattoli sterilizzati (vedi punta, sotto), sigillare ed etichettare. Conservare in luogo fresco e asciutto fino a 1 anno.