Gelatina di pesca modellata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare modellato gelatina di pesca una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai zucchero, gelatina all'arancia, pesche e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gelatina di lampone modellata, Insalata di gelatina di pesca-mirtillo, e Margarita modellata per ricette simili.
Istruzione
Scolare le pesche, riservando il succo; aggiungere abbastanza acqua al succo per misurare 1 tazza.
Metti le pesche in un frullatore. Coprire e lavorare fino a che liscio; mettere da parte.
In una grande casseruola, unire lo zucchero, la noce moscata e la miscela di succo riservato. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina fino a quando sciolto. Mescolare la purea di pesca.
Versare in uno stampo da 3 tazze rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino al set. Poco prima di servire, sformare su un piatto da portata.