Gelatina di pepe
Pepper Jelly potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 236 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, gelatina, peperoni jalapeño e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Gelatina di pepe rosso, Gelatina di pepe, e Gelatina di peperoncino.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti e 1 tazza di acqua in una casseruola media a fuoco alto. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco, filtrare attraverso un filtro a rete metallica e mettere da parte.
Mettere 1 tazza di liquido filtrato in frigorifero per raffreddare. Quando è fresco, cospargere la gelatina sul liquido; mescolare e lasciare riposare un minuto.
Aggiungere la miscela di gelatina al liquido rimanente e frullare fino a quando mescolato e sciolto, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela in un contenitore di stoccaggio e raffreddare fino a quando la gelatina è impostata, 4 ore o durante la notte.