Gelatina di limonata con Basilico

Gelatina di limonata con Basilico
La gelatina di limonata con basilico è un glutine condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la panna montata, la gelatina in polvere, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 123 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di limonata con Basilico, Burro di arachidi e gelatina Crunch con limonata di mirtilli, e Gelatina di basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il succo di limone, 11/2 tazze (360 ml) di acqua, e lo zucchero a ebollizione. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Strappare grossolanamente le foglie di basilico e metterle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare il composto di succo di limone sulle foglie di basilico e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3
Versare il succo d'arancia in una piccola casseruola e cospargere la gelatina sulla sua superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Lasciare ammorbidire la gelatina per 5 minuti, quindi scaldare la padella a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la gelatina non è completamente sciolta. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Filtrare il basilico dal succo di limone e frullare il succo nella miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Versare il liquido in sei piccole tazze o un piatto da 1 litro (1 litro). Conservare in frigorifero per 2 ore, o fino a quando dolcemente impostato.
7
Guarnire con panna montata e foglie di basilico per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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