Gelatina di limonata con Basilico

Gelatina di limonata con Basilico
La gelatina di limonata con basilico è un glutine condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la panna montata, la gelatina in polvere, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 123 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di limonata con Basilico, Burro di arachidi e gelatina Crunch con limonata di mirtilli, e Gelatina di basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il succo di limone, 11/2 tazze (360 ml) di acqua, e lo zucchero a ebollizione. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Strappare grossolanamente le foglie di basilico e metterle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare il composto di succo di limone sulle foglie di basilico e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3
Versare il succo d'arancia in una piccola casseruola e cospargere la gelatina sulla sua superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Lasciare ammorbidire la gelatina per 5 minuti, quindi scaldare la padella a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la gelatina non è completamente sciolta. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Filtrare il basilico dal succo di limone e frullare il succo nella miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Versare il liquido in sei piccole tazze o un piatto da 1 litro (1 litro). Conservare in frigorifero per 2 ore, o fino a quando dolcemente impostato.
7
Guarnire con panna montata e foglie di basilico per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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