Gelatina di limonata con Basilico
La gelatina di limonata con basilico è un glutine condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la panna montata, la gelatina in polvere, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 123 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di limonata con Basilico, Burro di arachidi e gelatina Crunch con limonata di mirtilli, e Gelatina di basilico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il succo di limone, 11/2 tazze (360 ml) di acqua, e lo zucchero a ebollizione. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Strappare grossolanamente le foglie di basilico e metterle in una piccola ciotola.
Versare il composto di succo di limone sulle foglie di basilico e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Versare il succo d'arancia in una piccola casseruola e cospargere la gelatina sulla sua superficie.
Lasciare ammorbidire la gelatina per 5 minuti, quindi scaldare la padella a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la gelatina non è completamente sciolta. Spegni il fuoco.
Filtrare il basilico dal succo di limone e frullare il succo nella miscela di gelatina.
Versare il liquido in sei piccole tazze o un piatto da 1 litro (1 litro). Conservare in frigorifero per 2 ore, o fino a quando dolcemente impostato.
Guarnire con panna montata e foglie di basilico per servire.