Gelatina di fiori di sambuco con melone di melata

Gelatina di fiori di sambuco con melone di melata
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare gelatina di fiori di sambuco con melone melata una prova. Per $3.54 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 359 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sciroppo di fiori di sambuco, gelatina, melone di melata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Granita di fiori di sambuco melata, Sorbetto di melata, cetriolo e Sambuco, e Gelatina di fiori di sambuco e lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire il vino, lo zucchero e la scorza in una casseruola da 2 a 3 litri, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Nel frattempo, mettere 1 tazza di acqua in una piccola ciotola e cospargere con la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Lasciare riposare la gelatina per 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Scartare la scorza dalla miscela di vino, quindi aggiungere la miscela di gelatina e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando la gelatina si è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Togliere dal fuoco e mescolare in sciroppo di fiori di sambuco e acqua tazza rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di SambucoFiori Di Sambuco
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
6
Versare in una teglia di vetro da 13 da 9 pollici e raffreddare, coperto, fino a quando dolcemente impostato, almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
7
Scoop palle di melone con taglierina e dividere tra i bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
8
Tagliare la gelatina in quadrati e servire sopra il melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
MeloneMelone
1
* La gelatina può essere raffreddata fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista