Gelatina di fiori di sambuco con melone di melata
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare gelatina di fiori di sambuco con melone melata una prova. Per $3.54 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 359 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sciroppo di fiori di sambuco, gelatina, melone di melata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Granita di fiori di sambuco melata, Sorbetto di melata, cetriolo e Sambuco, e Gelatina di fiori di sambuco e lamponi per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire il vino, lo zucchero e la scorza in una casseruola da 2 a 3 litri, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti.
Nel frattempo, mettere 1 tazza di acqua in una piccola ciotola e cospargere con la gelatina.
Lasciare riposare la gelatina per 1 minuto per ammorbidire.
Scartare la scorza dalla miscela di vino, quindi aggiungere la miscela di gelatina e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando la gelatina si è sciolta.
Togliere dal fuoco e mescolare in sciroppo di fiori di sambuco e acqua tazza rimanente.
Versare in una teglia di vetro da 13 da 9 pollici e raffreddare, coperto, fino a quando dolcemente impostato, almeno 8 ore.
Scoop palle di melone con taglierina e dividere tra i bicchieri.
Tagliare la gelatina in quadrati e servire sopra il melone.
* La gelatina può essere raffreddata fino a 5 giorni.