Gelatina di carne o Aspic
Gelatina di carne o Aspic è un senza glutine, senza latticini, e primal condimento. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 204 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, carota, un altro pezzo di vitello con l'osso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Gelatina Aspic, Aspic di pomodoro, e Aspic albicocca.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti tranne la gelatina, gli albumi e l'alcool, se si utilizza, in una padella capiente con 2 2/3 litri di acqua e portare ad ebollizione. Scremare e lasciare cuocere a fuoco costante per circa 4 ore.
Filtrare con cura attraverso un colino foderato di garza e lasciare raffreddare completamente.
Rimuovere il grasso, che si solidificherà sulla parte superiore.
Quando il brodo è freddo, controllare la consistenza: se non è impostato, portarlo a fuoco lento e aggiungere 3 a 4 foglie di gelatina imbevute di acqua fredda.
Per chiarire la gelatina per aspic, sbattere leggermente gli albumi.
Mettere il brodo in una padella, mescolare gli albumi e battere delicatamente tutto il liquido, senza fermarsi, in modo che gli albumi diventino schiumosi, riscaldando molto gradualmente fino a quando il liquido arriva appena a ebollizione.
Se lo si desidera, aggiungere Madeira, porto o sherry per aromatizzarlo.
Versare il liquido chiarificato attraverso un colino rivestito con una garza umida, scartare i solidi e lasciare riposare in frigorifero.