Gelatina d'uva MCP
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e condimento vegetariano? MCP uva gelatina potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 112 porzioni con 39 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se hai burro, pectina mcp, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Uva Scimmia gelatina Colpo, Gelatina di uva cardamomo, e Gelatina di uva e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene prima di riempire.
Stem e schiacciare accuratamente l'uva, uno strato alla volta.
Mettere in grande casseruola; aggiungere acqua e succo di limone. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 20 min. o fino a quando la polpa è ammorbidita.
Mettere tre strati di garza umida o sacchetto di gelatina in una grande ciotola.
Versare la frutta preparata in una garza. Legare la garza chiusa; appendere e lasciare gocciolare nella ciotola fino a quando il gocciolamento si ferma. Premere delicatamente.
Lasciare riposare il succo in frigorifero durante la notte. Il sedimento si formerà sul fondo del contenitore. Versare lentamente il succo dal contenitore senza disturbare il sedimento. Misurare esattamente 3-3 / 4 tazze di succo in 6-o 8-qt. pentola.
Mescolare la pectina nel succo preparato nella pentola.
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare lo zucchero. Ritorna a ebollizione completa e fai bollire esattamente 2 min., mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
Mestolo immediatamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 5 min.
Rimuovere vasetti e posto in posizione verticale su asciugamano per raffreddare completamente. Dopo che i vasi si sono raffreddati, controllare le guarnizioni premendo i centri dei coperchi con il dito. (Se i coperchi tornano indietro, i coperchi non sono sigillati e la refrigerazione è necessaria.)