Gazpacho della mamma

Gazpacho della mamma
Il Gazpacho della mamma è un senza latticini zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 241 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, tabasco, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono I migliori muffin di zucchine della mamma, Riso spagnolo della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.

Istruzione

1
Mettere l'uovo in una piccola pentola di acqua fredda, portare ad ebollizione e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
In una pentola o una grande ciotola, unire pomodori, pepe, cetriolo, cipolla rossa, olio d'oliva, succo di limone, brodo di manzo freddo (opzionale), aceto di vino rosso, prezzemolo, origano, Worcestershire e pepe nero macinato grossolanamente a piacere. Mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Cospargere l'aglio con un pizzico di sale e metterlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Quando l'uovo è finita la cottura, correre sotto l'acqua fredda, togliere il guscio, aggiungere alla miscela di aglio e sale, e schiacciare insieme con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Versare il succo di pomodoro in una grande pentola o ciotola con le verdure e aggiungere l'aglio, l'uovo e la miscela di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere le briciole di pane e mescolare in modo che si dissolvano in liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
7
Assaggiare per condire e aggiungere sale, pepe e Tabasco a piacere. Raffreddare per almeno 4 ore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Guarnire con prezzemolo tritato, cipolla rossa tritata e olive tritate se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1
* La mia ricetta serve otto, e non vale la pena di preparare questa zuppa per uno. Ma come la salsa di pomodoro fatta in casa, il suo sapore migliora con l'età—puoi conservarlo in frigorifero e mangiarlo per circa una settimana.· Perché schiacciare l'aglio con l'uovo e il sale? Per fare una pasta infusa all'aglio che aggiunge corpo e sostanza al brodo di pomodoro.* Utilizzare il sale kosher per far risaltare i sapori delle verdure.* Prova a tagliare le verdure in modo che siano piccole ma non tritate o polverizzate, e non preoccuparti se le dimensioni non sono uniformi. I pezzi dovrebbero essere abbastanza piccoli da masticare ma abbastanza grandi da riconoscere.* Se si preferisce una presentazione più elegante, emulsionare la miscela refrigerata prima di servire. Il condimento è una questione molto personale. Tendo ad apprezzare il mio gazpacho pungente e tagliente, con sapori di sale, limone e cipolla persistenti al palato. Se si preferisce la zuppa più mite, ridurre la cipolla, l'aglio e le quantità di aceto della metà. Se vuoi una zuppa più piccante, aggiungi 2 cucchiaini di peperoni jalepeño tritati. Per preparare il gazpacho vegetariano, sostituire il brodo vegetale con il brodo di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista