Gazpacho

Gazpacho
Gazpacho è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 zuppa. Una porzione contiene 171 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cetrioli, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho per ricette simili.

Istruzione

1
Core i pomodori e immergere in acqua bollente per circa 10 secondi per allentare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
2
Mettere i pomodori in acqua ghiacciata per raffreddare, poi scivolare fuori le loro pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3
Tagliare i pomodori in 1/2 trasversalmente e spremere il succo e i semi in un colino sopra una ciotola. Riserva il succo e scartare i semi. Purea 1/2 dei pomodori in un robot da cucina o frullatore. Tritare grossolanamente i pomodori rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Unire i pomodori frullati e tritati in una ciotola e aggiungere il succo riservato. Mescolare i cetrioli, la cipolla rossa, il peperone, l'olio, l'aceto, l'aglio e i peperoni jalapeno. Condire con sale e pepe, a piacere. Raffreddare per almeno 1 ora prima di servire. Dividere il gazpacho tra 6 ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
GazpachoGazpacho
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Cospargere le erbe fresche sopra le ciotole per guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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