Gazpacho
Gazpacho è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 zuppa. Una porzione contiene 171 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cetrioli, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
Core i pomodori e immergere in acqua bollente per circa 10 secondi per allentare la pelle.
Mettere i pomodori in acqua ghiacciata per raffreddare, poi scivolare fuori le loro pelli.
Tagliare i pomodori in 1/2 trasversalmente e spremere il succo e i semi in un colino sopra una ciotola. Riserva il succo e scartare i semi. Purea 1/2 dei pomodori in un robot da cucina o frullatore. Tritare grossolanamente i pomodori rimanenti.
Unire i pomodori frullati e tritati in una ciotola e aggiungere il succo riservato. Mescolare i cetrioli, la cipolla rossa, il peperone, l'olio, l'aceto, l'aglio e i peperoni jalapeno. Condire con sale e pepe, a piacere. Raffreddare per almeno 1 ora prima di servire. Dividere il gazpacho tra 6 ciotole da portata.
Cospargere le erbe fresche sopra le ciotole per guarnire, se lo si desidera.