Gazpacho
Gazpacho richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 191 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi acqua, cetrioli, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare ogni spicchio d'aglio a metà.
Rimuovere il tiro verde all'interno, se ce n'è uno. Riempire una piccola casseruola con acqua fredda e aggiungere l'aglio. Portare l'acqua a ebollizione. Quando l'acqua inizia a bollire sollevare l'aglio dall'acqua e in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddarlo rapidamente. Ripeti questo due volte, iniziando sempre con acqua fredda nella casseruola. Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà, quindi tagliarla a grossi pezzi. Sbucciare il cetriolo.
Tagliare a metà, quindi a pezzi grandi. Dimezzare i peperoni, quindi rimuovere i semi e le membrane bianche. Tritare i peperoni, quindi da parte insieme al cetriolo e alla cipolla.
Tagliare i pomodori a spicchi grandi e metterli in una ciotola con le cipolle, i cetrioli e i peperoni.
Aggiungere il pane, fatto a pezzi, quindi versare sopra l'acqua. Elaborare tutto insieme utilizzando un frullatore a mano o utilizzando un robot da cucina. Filtrare il gazpacho attraverso un colino a maglia fine.
Aggiungere l'olio, l'aceto e la maionese, quindi frullare o frullare la zuppa fino a renderla liscia e cremosa. Condire con sale e pepe. Raffreddare in frigorifero prima di servire (almeno 2 ore).
Servire il gazpacho in ciotole di zuppa con crostini, più un filo di olio d'oliva in più.
Ristampato con il permesso di Dal Pasto in famiglia: Cucina casalinga con Ferran Adrià di Ferran Adrià, (C) © 2011 Phaidon Press