Gazpacho

Gazpacho
Gazpacho richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 191 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi acqua, cetrioli, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare ogni spicchio d'aglio a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
2
Rimuovere il tiro verde all'interno, se ce n'è uno. Riempire una piccola casseruola con acqua fredda e aggiungere l'aglio. Portare l'acqua a ebollizione. Quando l'acqua inizia a bollire sollevare l'aglio dall'acqua e in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddarlo rapidamente. Ripeti questo due volte, iniziando sempre con acqua fredda nella casseruola. Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà, quindi tagliarla a grossi pezzi. Sbucciare il cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CetrioloCetriolo
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Tagliare a metà, quindi a pezzi grandi. Dimezzare i peperoni, quindi rimuovere i semi e le membrane bianche. Tritare i peperoni, quindi da parte insieme al cetriolo e alla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CetrioloCetriolo
CipollaCipolla
SemeSeme
4
Tagliare i pomodori a spicchi grandi e metterli in una ciotola con le cipolle, i cetrioli e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il pane, fatto a pezzi, quindi versare sopra l'acqua. Elaborare tutto insieme utilizzando un frullatore a mano o utilizzando un robot da cucina. Filtrare il gazpacho attraverso un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GazpachoGazpacho
PanePane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
6
Aggiungere l'olio, l'aceto e la maionese, quindi frullare o frullare la zuppa fino a renderla liscia e cremosa. Condire con sale e pepe. Raffreddare in frigorifero prima di servire (almeno 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
AcetoAceto
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Servire il gazpacho in ciotole di zuppa con crostini, più un filo di olio d'oliva in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CrostiniCrostini
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Ristampato con il permesso di Dal Pasto in famiglia: Cucina casalinga con Ferran Adrià di Ferran Adrià, (C) © 2011 Phaidon Press
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista