Garam Masala
Garam Masalan è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 7 porzioni. Una porzione contiene 40 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi Cile, grani di pepe, baccelli di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una marinata piuttosto economica. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Garam Masala, e Garam Masala per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una padella media a fuoco medio-alto; cuocere 2 1/2 minuti o fino a quando i semi di cumino iniziano a rosolare, mescolando continuamente.
Unire la miscela di semi di cumino, la noce moscata e la mazza in un macinacaffè o in un macinacaffè; lavorare fino a macinare finemente.