Gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo
I gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Bietola svizzera saltata con aglio, Stufato di agnello con bietola svizzera e toast aglio-prezzemolo, e Bietola svizzera saltata con limone e aglio per ricette simili.
Istruzione
Lavare i gambi di bietola in acqua fredda. (Vedi nota sotto sull'uso delle foglie di bietola.) Portare a ebollizione 3 litri di acqua, far cadere i gambi e cuocere a ebollizione moderata fino a quando non si sentono teneri quando spronati con una forchetta, circa 30 minuti, a seconda dei gambi.
Scolare e mettere da parte.
Mettere l'olio d'oliva e l'aglio in una padella, accendere il fuoco a medio. Cuocere e mescolare l'aglio fino a quando non diventa molto leggermente colorato, quindi aggiungere i gambi lessati, il prezzemolo, sale e pepe. Girare il calore fino a medio alto, rigirando e girando i gambi per rivestirli bene. Cuocere per circa 5 minuti, quindi trasferire il contenuto della padella in un piatto caldo e servire subito.
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