Gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo

Gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo
I gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Bietola svizzera saltata con aglio, Stufato di agnello con bietola svizzera e toast aglio-prezzemolo, e Bietola svizzera saltata con limone e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i gambi di bietola in acqua fredda. (Vedi nota sotto sull'uso delle foglie di bietola.) Portare a ebollizione 3 litri di acqua, far cadere i gambi e cuocere a ebollizione moderata fino a quando non si sentono teneri quando spronati con una forchetta, circa 30 minuti, a seconda dei gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
AcquaAcqua
2
Scolare e mettere da parte.
3
Mettere l'olio d'oliva e l'aglio in una padella, accendere il fuoco a medio. Cuocere e mescolare l'aglio fino a quando non diventa molto leggermente colorato, quindi aggiungere i gambi lessati, il prezzemolo, sale e pepe. Girare il calore fino a medio alto, rigirando e girando i gambi per rivestirli bene. Cuocere per circa 5 minuti, quindi trasferire il contenuto della padella in un piatto caldo e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
articolo var
5
Tipo_27_dati = {};
6
articolo
7
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute80
Rivista