Gambero Francese
Gamberetti Francese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 80 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, burro, foglie di prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gambero Francese, Pollo Francese, e Pollo Francese per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni gambero lungo la schiena per aprire leggermente (farfalla).
Sbattere insieme uova e formaggio in un piatto poco profondo; mettere la farina in un altro piatto poco profondo. Dragare leggermente i gamberetti nella farina, quindi rivestirli completamente nella miscela di uova.
Sbattere insieme il brodo, il vino e il succo di limone; mettere da parte.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Girare nell'olio, poi nel burro. Cuocere i gamberetti in 2 lotti monostrato, aggiungendo più olio tra i lotti, se necessario, fino a doratura, circa 1 ½ minuti su ciascun lato; trasferire ogni lotto in un piatto quando fatto.
Versare il composto di brodo in padella e cuocere, roteando padella, fino a ridurre della metà, 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere le fette di limone e prezzemolo, e versare sopra gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.