Gambero Francese

Gambero Francese
Gamberetti Francese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 80 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, burro, foglie di prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gambero Francese, Pollo Francese, e Pollo Francese per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni gambero lungo la schiena per aprire leggermente (farfalla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Sbattere insieme uova e formaggio in un piatto poco profondo; mettere la farina in un altro piatto poco profondo. Dragare leggermente i gamberetti nella farina, quindi rivestirli completamente nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere insieme il brodo, il vino e il succo di limone; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Girare nell'olio, poi nel burro. Cuocere i gamberetti in 2 lotti monostrato, aggiungendo più olio tra i lotti, se necessario, fino a doratura, circa 1 ½ minuti su ciascun lato; trasferire ogni lotto in un piatto quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il composto di brodo in padella e cuocere, roteando padella, fino a ridurre della metà, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco, aggiungere le fette di limone e prezzemolo, e versare sopra gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
LimoneLimone
7
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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