Gambero di Madhur Jaffrey Biryani
La ricetta Gambero Biryani di Madhur Jaffrey potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora. Questo corso principale ha 583 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.76 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 638 buongustai e cuochi. Una miscela di coriandolo, sale e pepe, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Gombo agrodolce di Madhur Jaffrey, qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, e Gambero Biryani per ricette simili.
Istruzione
Gettare il riso in un colino a rete e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando il liquido che si stacca dal riso è chiaro.
Trasferire in una grande ciotola e coprire con acqua. Mettere da parte per 30 minuti. Al termine, scolare il riso.
Nel frattempo, in una ciotola di medie dimensioni, unire i gamberetti con l'aglio, il cumino, la curcuma, la caienna, 1/3 di cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero appena macinato. Lancia bene. Mettere da parte la ciotola per 3 minuti.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando spesso fino a quando non sono quasi opachi, due o tre minuti. Spegni il fuoco. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere i gamberetti e mettere in una ciotola di medie dimensioni con il succo di limone e coriandolo.
Versare il brodo di pollo nella padella e aggiungere i semi di cardamomo. Trasforma il calore in alto. Utilizzare un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali bit marroni sulla padella. Quando il liquido arriva a ebollizione, aggiungere il riso e 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare bene, quindi coprire bene la padella, ridurre il calore a molto basso e cuocere per 25 minuti.
Rimuovere il coperchio della padella e aggiungere i gamberetti e gli eventuali succhi che si sono accumulati nella ciotola. Coprire e mettere da parte per un minuto. Quindi mescolare delicatamente il composto, condire a piacere con sale e pepe e servire in ciotole.