Gambero di Jalapeño
Il gambero Jalapeño è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 94 calorie, 18g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di coriandolo, succo di lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Nachos di gambero di Jalapeno, Gamberetti Jalapeño Poppers, e I nostri prodotti.
Istruzione
Mettere i gamberetti in acqua abbastanza leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione. Coprire e togliere immediatamente dal fuoco. Mettere da parte 1 minuto.
Scolare e sciacquare i gamberetti sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Tagliare i jalapeos a metà longitudinalmente.
Mettere in una grande ciotola con i gamberetti. Toss con il liquido di decapaggio, succo di lime, coriandolo e sale. Coprire e conservare in frigorifero fino a 1 giorno prima.