Indiano-speziato gamberetti è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 210 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, cipolla, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti speziati indiani, Gamberi speziati indiani, e Indiano-Speziato Gamberi alla griglia e gombo.
Istruzione
1
Cuocere la cipolla in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere jalapeo, aglio e zenzero e cuocere, mescolando, fino a quando jalapeo è ammorbidito e l'aglio è dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
3
Aggiungere cumino, coriandolo, sale e curcuma (se si utilizza) e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Curcuma
Cumino
Sale
4
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori si rompono e la salsa è addensata, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Salsa
5
Aggiungere gamberetti e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare a metà del coriandolo.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.