Gamberi sale e pepe

Gamberi sale e pepe
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, sale e pepe gamberi potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 65 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. 214 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se avete fiocchi di peperoncino, pepe in grani, gamberoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberi sale e pepe, Gamberi Sale e Pepe, e Sale e Pepe Gamberi Ricetta.

Istruzione

1
Per prima cosa, prepara la salsa di immersione. Schiacciare l'aglio, il coriandolo e il peperoncino con un pestello e un mortaio. (Se non ne hai uno, basta tritare finemente.) Libbra nello zucchero fino a quando sciolto, quindi aggiungere il succo di lime e salsa di pesce. Dovrebbe avere un sapore dolce, salato e piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Per rendere il mix di spezie, tostare i grani di pepe nero e Sichuan in una padella a fuoco medio per 1 min o fino a quando fragrante. Macinare finemente in un mulino di spezie o usando un pestello e un mortaio, quindi aggiungere il sale e i fiocchi di peperoncino e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Unire il mix di spezie con la farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
5
Scaldare 7,5 cm di olio in un grande wok o in una casseruola profonda a base pesante. Puoi testare la temperatura friggendo un pezzetto di pane che dovrebbe sfrigolare all'istante e prendere 20 secondi per diventare dorato. Gettare i gamberi con il mix di spezie, scrollarsi di dosso l'eccesso e friggere, in lotti, per 1-2 minuti o fino a quando croccante ai bordi e iniziando ad arricciarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Rimuovere con una schiumarola, scolare su una teglia foderata di carta da cucina e tenere in caldo mentre si cuociono i gamberi rimanenti. Spargere sopra i germogli di piselli o foglie di insalata, se ti piace, e servire con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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