Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e pescatarian ricette per la vostra collezione, Tangy gamberetti Kabobs potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 544 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede pezzi di ananas, cipolle perlate, riso e peperone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tangy Turchia Kabobs, Piccante alla griglia di pollo Kabobs, e Kabobs di maiale dolce e piccante.
Istruzione
1
Scolare l'ananas, riservando 1/4 di tazza di succo; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire la salsa di pomodoro, il condimento italiano, lo zucchero di canna, la senape e il succo di ananas riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Succo D'ananas
Salsa Di Pomodoro
Zucchero Di Canna
Ananas
Senape
Succo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare 3/4 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere gamberetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 3 ore, girando di tanto in tanto. Coprire e refrigerare la miscela rimanente per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Gambero
Salsa
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
In un forno olandese, portare a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Aggiungere le cipolle; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere i peperoni e far bollire 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
6
Scolare e risciacquare in acqua fredda; sbucciare le cipolle. Conservare in frigorifero le verdure fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Grill
7
In una piccola casseruola, portare a ebollizione 3/4 tazza di miscela di salsa di pomodoro riservata. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando un po ' addensato. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Scolare e scartare la marinata. Su 12 spiedini di legno in metallo o imbevuti, alternativamente infilare gamberetti e verdure. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Vegetale
Marinare
Gambero
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
Asciugamani Di Carta
Grill
Pinza
9
Griglia kabobs, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa, imbastendo di tanto in tanto con la rimanente miscela di salsa di pomodoro.
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Audace ma elegante, questo Sauvignon Blanc dal clima fresco è una vera rappresentazione del variegato terroir della punta più meridionale dell'Africa. Sapori unici di drupacee bianche e una bella mineralità sono un prodotto classico della fresca brezza marina.