Gamberi piccanti Kabobs

Gamberi piccanti Kabobs
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e pescatarian ricette per la vostra collezione, Tangy gamberetti Kabobs potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 544 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede pezzi di ananas, cipolle perlate, riso e peperone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tangy Turchia Kabobs, Piccante alla griglia di pollo Kabobs, e Kabobs di maiale dolce e piccante.

Istruzione

1
Scolare l'ananas, riservando 1/4 di tazza di succo; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire la salsa di pomodoro, il condimento italiano, lo zucchero di canna, la senape e il succo di ananas riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Succo D'ananasSucco D'ananas
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AnanasAnanas
SenapeSenape
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 3/4 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere gamberetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 3 ore, girando di tanto in tanto. Coprire e refrigerare la miscela rimanente per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
In un forno olandese, portare a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere le cipolle; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere i peperoni e far bollire 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
6
Scolare e risciacquare in acqua fredda; sbucciare le cipolle. Conservare in frigorifero le verdure fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
In una piccola casseruola, portare a ebollizione 3/4 tazza di miscela di salsa di pomodoro riservata. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando un po ' addensato. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Scolare e scartare la marinata. Su 12 spiedini di legno in metallo o imbevuti, alternativamente infilare gamberetti e verdure. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
VegetaleVegetale
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
9
Griglia kabobs, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa, imbastendo di tanto in tanto con la rimanente miscela di salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Drizzle kabobs con salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
11
Servire con riso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Audace ma elegante, questo Sauvignon Blanc dal clima fresco è una vera rappresentazione del variegato terroir della punta più meridionale dell'Africa. Sapori unici di drupacee bianche e una bella mineralità sono un prodotto classico della fresca brezza marina.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista