Gamberi italiani al forno
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare al forno gamberetti italiani una prova. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 157 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi gamberetti, parmigiano, sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta di Gamberetti italiani, Gamberetti italiani e grana, e Gamberi italiani alla griglia.
Istruzione
Unire il pangrattato, il formaggio e il prezzemolo in un piatto poco profondo; mettere da parte.
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code e devein, se lo si desidera.
Mettere in una grande ciotola.
Cospargere i gamberetti con aglio, sale condito e pepe.
Condire con olio d'oliva; toss delicatamente.
Dragare ogni gamberetti in miscela pangrattato. Disporre i gamberetti in uno strato uniforme in 2 teglie jellyroll unte da 15 x 10 pollici.
Cuocere a 400 per 15-20 minuti, mescolando due volte.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.