Gamberi italiani al forno

Gamberi italiani al forno
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare al forno gamberetti italiani una prova. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 157 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi gamberetti, parmigiano, sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta di Gamberetti italiani, Gamberetti italiani e grana, e Gamberi italiani alla griglia.

Istruzione

1
Unire il pangrattato, il formaggio e il prezzemolo in un piatto poco profondo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
2
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code e devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere i gamberetti con aglio, sale condito e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
AglioAglio
PepePepe
GamberoGambero
5
Condire con olio d'oliva; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Dragare ogni gamberetti in miscela pangrattato. Disporre i gamberetti in uno strato uniforme in 2 teglie jellyroll unte da 15 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
GamberoGambero
7
Cuocere a 400 per 15-20 minuti, mescolando due volte.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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