Gamberi fritti al curry piccante

Gamberetti fritti al curry piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 622 calorie, 52g di proteine, e 30g di grasso. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, marinata di yogurt piccante, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Gamberi fritti al curry piccante, Pollo fritto al curry piccante, e Gamberi saltati in padella piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere gamberetti in un 13-x 9 pollici teglia; versare piccante marinata Yogurt sopra gamberetti, girando a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 3 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata e posizionarli su una gratella su una teglia foderata di alluminio; lasciare riposare 10 minuti.
Mescolare insieme cottura mix e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola; lanciare gamberetti in miscela fino rivestito, scrollandosi di dosso l'eccesso. Ripetere il processo di rivestimento. Tornare gamberetti a rack; lasciate riposare 15 minuti.
Versare l'olio ad una profondità di 1 pollice in una padella grande e pesante; riscaldare a 35
(Temperatura si riduce come gamberetti vengono aggiunti. Per ottenere i migliori risultati, mantenere la temperatura tra 300 e 325.) Friggere i gamberetti, in lotti, a 350 per 3 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Servire con salsa di immersione Mango coniato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.