Gamberi freschi del Golfo con burro alla griglia

La ricetta Gamberetti freschi del Golfo con burro barbecue potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 655 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $5.67 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gamberetti jumbo, pane a lievitazione naturale, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi del golfo saltati con formaggio feta e salsa di burro al limone, Zuppa di mais fresco con pancetta + gamberetti barbecue, e Gambero del Golfo Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando teste e code; devein, se lo si desidera.
Cospargere i gamberetti con condimento di frutti di mare.
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti, e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere la birra e cuocere 5 minuti o fino a quando la birra è ridotta della metà.
Ridurre il calore a medio-basso; mescolare in 1/2 pound Barbecue Burro, 1 pezzo alla volta, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando denso e cremoso.
Aggiungere il prezzemolo.
Servire immediatamente con il pane per immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.