Gamberi e mais alla brace
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti calce alla brace e mais una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.59 per porzione. Una porzione contiene 459 calorie, 43 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, couscous, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi alla brace con zenzero e lime, Gamberi alla griglia e mais con cremosa vinaigrette al lime, e Insalata di mais messicano con miele Lime Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
A casa, unire i primi 9 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip e sigillare.
Posizionare il mais, gamberetti, e couscous in sacchetti di plastica zip-top separati pesanti, e sacchetti di tenuta.
Posizionare i gamberetti nel dispositivo di raffreddamento.
Al campeggio, mettere miscela di calce, mais, e gamberetti in sacchetto forno foglio.
Mettere direttamente sui carboni ardenti (o in un forno 450 se a casa); cuocere 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.