Gamberi e asparagi arrostiti di soia e zenzero

Gamberi e asparagi arrostiti di soia e zenzero
Arrosto di soia-zenzero gamberetti e asparagi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 7 7.17 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Una miscela di sale, fiocchi di pepe, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Gamberetti arrostiti allo zenzero con asparagi, Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, e Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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