Gamberi Cajun e riso
La ricetta Cajun gamberetti e riso potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 282 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, riso, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi Cajun e riso, Gamberi Cajun e riso, e Gambero di Cajun per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro, l'olio d'oliva e l'aglio in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il condimento Cajun e gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando i gamberetti cominciano ad arricciarsi, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i pomodori e lo scalogno nella padella e cuocere, mescolando, circa 1 minuto.
Aggiungere il riso e 1/4 tazza di acqua e continuare a cuocere fino a quando il riso è riscaldato attraverso e i gamberetti sono opachi, circa 3 minuti in più. Mescolare il prezzemolo e servire con il limone, se lo si desidera.
Per porzione: Calorie 357; Grassi 11 g (saturi 3 g); Colesterolo 176 mg; Sodio 537 mg; Carboidrati 40 g; Fibra 3 g; Proteine 23 g
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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