Cajun gamberetti e pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 521 calorie, 45g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, formaggio provolone, peperoni arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Gamberi Cajun e pomodori, Pomodori verdi fritti con remoulade Cajun, e Gambero di Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare leggermente 4 (12-oz) singoli piatti di cottura (ramekins) con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare pomodori, peperoni arrostiti e condimento. Dividere uniformemente tra i piatti da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In ciotola poco profonda, mescolare insieme Bisquick mix e Cajun condimento. Cappotto gamberetti con miscela. In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere metà del burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere metà dei gamberetti; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i gamberetti sono rosa. Ripetere con il burro rimanente e gamberetti. Cucchiaio gamberetti sopra miscela di pomodoro in ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Impostare il controllo del forno su broil.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere 1/2 tazza di formaggio sopra gamberetti in ogni teglia. Broil con cime 5 pollici dal calore 3 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e marrone chiaro dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.