Gamberi Cajun e pomodori
Cajun gamberetti e pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 521 calorie, 45g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, formaggio provolone, peperoni arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Gamberi Cajun e pomodori, Pomodori verdi fritti con remoulade Cajun, e Gambero di Cajun per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare leggermente 4 (12-oz) singoli piatti di cottura (ramekins) con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare pomodori, peperoni arrostiti e condimento. Dividere uniformemente tra i piatti da forno.
In ciotola poco profonda, mescolare insieme Bisquick mix e Cajun condimento. Cappotto gamberetti con miscela. In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere metà del burro a fuoco medio.
Aggiungere metà dei gamberetti; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i gamberetti sono rosa. Ripetere con il burro rimanente e gamberetti. Cucchiaio gamberetti sopra miscela di pomodoro in ogni teglia.
Impostare il controllo del forno su broil.
Cospargere 1/2 tazza di formaggio sopra gamberetti in ogni teglia. Broil con cime 5 pollici dal calore 3 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e marrone chiaro dorato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.