Gamberi brasati di birra con salsa e riso della Louisiana
La ricetta Birra brasato di gamberetti con Louisiana Salsan e riso potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 589 calorie, 39g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il sedano dal cuore, i peperoni jalapeno chile, i lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale costoso per Festa del Papà. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili sono Gamberetti alla griglia brasati alla birra, Brasato di Manzo alla Birra con Salsa Verde Italiana, e Piccante Sidro Birra Pollo brasato Enchilada Tacos w / Peperoncino dolce Mela-Melograno Salsa.
Istruzione
1
In una ciotola media unire l'aglio, il sedano, i peperoni, le cipolle e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Scaldare una pentola media con 1 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere circa 1/3 delle verdure alla pentola, soffriggere 2 a 3 minuti, aggiungere il riso e gettare in giro per 1 a 2 minuti in più. Mescolare il brodo di pollo e coprire la pentola, portare a ebollizione. Fate sobbollire il riso 15 a 18 minuti finché sono teneri, fluff con la forchetta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Unire le verdure rimanenti con peperoni e pomodori rossi del Cile e condire con il succo di 1 lime. Condire con un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere gamberetti e condire con condimento di frutti di mare, Worcestershire e salsa piccante. Toss gamberetti per circa 2 minuti quindi aggiungere la birra, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e brasare 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
7
Tagliare il burro a pezzetti e scioglierlo in salsa, quindi aggiungere lo scalogno. Spremere il succo di 1 lime sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire i gamberetti in ciotole poco profonde, condire con una generosa pallina di riso e guarnire con generosi cucchiai di salsa. Se si preferisce un sacco di riso a un po ' di frutti di mare, invertire l'ordine e riempire ciotola con riso, top con gamberetti e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Denti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.