Gamberi bolliti piccanti con crema di latticello-salsa di avocado

Gamberetti bolliti piccanti con crema di latticello-Salsa di avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 244 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete cremoso latticello-salsa di avocado, gamberetti, salsa piccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gamberi bolliti con salsa Rémoulade e salsa cocktail piccante, Tostadas di gamberetti piccanti con salsa di avocado jalapeno, e Spiedini di pollo asiatici piccanti con salsa cremosa di avocado e coriandolo.
Istruzione
Portare 2 qt. acqua a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 30 secondi.
Scolare, sciacquare sotto acqua corrente fredda e mettere in una piccola ciotola.
Riempire una ciotola media con ghiaccio.
Mettere ciotola contenente gamberetti in ghiaccio. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore.
Spremere il succo di limoni attraverso un piccolo colino sopra gamberetti in una grande ciotola, condire con salsa piccante, e gettare a cappotto.
Cospargere con condimento creolo, e gettare a cappotto.
Servire gamberetti su verdure miste con salsa cremosa di latticello e avocado.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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