Gamberi alla griglia in stile Tandoori con chutney alla menta

Gamberi alla griglia in stile Tandoori con chutney alla menta
Alla griglia Tandoori gamberetti stile con menta Chutney è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 174 calorie, 35g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.44 per porzione. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carne alla griglia o gamberetti alla Tandoori, Spiedini di gamberi alla griglia con chutney di coriandolo e menta, e Cavolfiore Tandoori arrostito intero con chutney di menta.

Istruzione

1
Preparare la griglia per cucinare.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Farfalla gamberetti facendo una profonda incisione longitudinalmente dall'alto verso il basso verso il basso centro della schiena, senza tagliare tutto il percorso attraverso, e devein. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti FarfallaGamberetti Farfalla
3
Unire curcuma, paprika, sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere gamberetti e gettare a cappotto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Gamberetti griglia, aperto piatto, su un set rack oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 2 minuti su ogni lato. (In alternativa, grigliare i gamberetti in una padella calda e ben condita a fuoco moderato.) 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire immediatamente con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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