Gamberi alla griglia e capesante Kabobs

Gamberi alla griglia e capesante Kabobs
Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 165 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, olio vegetale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti e capesante Kabobs, Gamberi alla brace e capesante Kabobs, e Capesante alla griglia Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare succo di limone, olio, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Tagliare le capesante a metà se oltre 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
4
Filo capesante, gamberetti, funghi, pomodori e zucchine alternativamente su ciascuno dei quattro spiedini di metallo da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CapesanteCapesante
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
5
Spennellare con la miscela di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
6
Grill scoperto 4 pollici da fuoco medio 10 a 15 minuti, spazzolatura frequentemente con miscela di succo di limone e girando una volta, fino capesante sono bianchi e gamberetti sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CapesanteCapesante
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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