Gamberi alla griglia di Gale

Gamberi alla griglia di Gale
Gamberi alla griglia di Gale è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 198 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. Questa ricetta da Tuttiricette ha 16 fan. Vai al negozio e prendi birra, aglio, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Frittelle di latticello di Gale Gand, Pasta biscotto girandola di Gale Gand, e Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile.

Istruzione

1
Sbattere la birra e l'aglio insieme in una ciotola, gettare i gamberetti, quindi versare il tutto in un sacchetto di plastica richiudibile. Spremere l'aria in eccesso e sigillare la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
GamberoGambero
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il sacchetto in una ciotola per catturare eventuali perdite, quindi marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare una griglia in ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
4
Rimuovere i gamberetti dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Cuocere i gamberetti fino a quando i gusci diventano rosa e non sono più traslucidi al centro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
ScuotereScuotere

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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