Gamberi alla griglia di Gale
Gamberi alla griglia di Gale è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 198 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. Questa ricetta da Tuttiricette ha 16 fan. Vai al negozio e prendi birra, aglio, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Frittelle di latticello di Gale Gand, Pasta biscotto girandola di Gale Gand, e Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile.
Istruzione
Sbattere la birra e l'aglio insieme in una ciotola, gettare i gamberetti, quindi versare il tutto in un sacchetto di plastica richiudibile. Spremere l'aria in eccesso e sigillare la borsa.
Mettere il sacchetto in una ciotola per catturare eventuali perdite, quindi marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Riscaldare una griglia in ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Cuocere i gamberetti fino a quando i gusci diventano rosa e non sono più traslucidi al centro, circa 5 minuti.