Gamberi alla griglia con salsa Romesco
La ricetta Gamberetti alla griglia con salsa Romesco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 63 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, l'olio d'oliva, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Gamberi all'aglio alla griglia con salsa Romesco, Gamberi alla griglia con salsa Romesco al Cacao, e Spiedini di gamberi alla griglia con Romesco per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, immergere il Cile in 1 tazza di acqua bollente fino al morbido, 20 minuti.
Tagliare il pomodoro a metà longitudinalmente; rimuovere i semi.
Irrorare circa 1/2 cucchiaino di olio d'oliva sui lati tagliati; cospargere leggermente con sale e pepe.
Mettere le metà del pomodoro su una teglia da forno, tagliare i lati e cuocere in forno 400 fino a doratura e morbidezza, circa 20 minuti.
Versare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e mescolare spesso fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
In un robot da cucina o frullatore, unire cile, pomodoro, aglio, peperoni, mandorle, aceto e prezzemolo. Girare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Risciacquare i gamberetti e asciugare. Infilare su quattro spiedini di metallo (da 10 a 14 pollici.).
Spennellare con olio d'oliva; cospargere di sale e pepe.
Mettere gamberetti su una griglia barbecue su un letto solido di carboni medio-caldi o fuoco medio su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere i gamberetti, girando una volta, fino a quando opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 3 a 6 minuti in totale.
Servire con salsa romesco.