Gamberi alla griglia con salsa Romesco

Gamberi alla griglia con salsa Romesco
La ricetta Gamberetti alla griglia con salsa Romesco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 63 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, l'olio d'oliva, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Gamberi all'aglio alla griglia con salsa Romesco, Gamberi alla griglia con salsa Romesco al Cacao, e Spiedini di gamberi alla griglia con Romesco per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, immergere il Cile in 1 tazza di acqua bollente fino al morbido, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Drenare.
3
Tagliare il pomodoro a metà longitudinalmente; rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SemeSeme
4
Irrorare circa 1/2 cucchiaino di olio d'oliva sui lati tagliati; cospargere leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Mettere le metà del pomodoro su una teglia da forno, tagliare i lati e cuocere in forno 400 fino a doratura e morbidezza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Versare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio e mescolare spesso fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
In un robot da cucina o frullatore, unire cile, pomodoro, aglio, peperoni, mandorle, aceto e prezzemolo. Girare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
AcetoAceto
AglioAglio
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
9
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
10
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Risciacquare i gamberetti e asciugare. Infilare su quattro spiedini di metallo (da 10 a 14 pollici.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
12
Spennellare con olio d'oliva; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
13
Mettere gamberetti su una griglia barbecue su un letto solido di carboni medio-caldi o fuoco medio su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere i gamberetti, girando una volta, fino a quando opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 3 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
Servire con salsa romesco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista