Gamberi alla griglia con salsa Aglio-Peperoncino

Gamberi alla griglia con salsa di aglio-peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 261 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di gamberi jumbo, peperoni thai cile, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Gamberi all'aglio con spaghetti cinesi, Gamberi con limone, peperoncino, aglio e Feta, e Pollo alla griglia con salsa di peperoncino e aglio di more per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio; oliare leggermente la griglia.
Cuocere i gamberetti sulla griglia calda fino a quando non sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, da 5 a 10 minuti. Disporre i gamberi su un piatto da portata.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Friggere l'aglio in olio bollente fino a doratura, 7 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la citronella, peperoni cile, scalogno, foglie di lime, salsa di pesce, succo di lime, e pasta di peperoncino in aglio; toss per combinare. Spoon la salsa sopra i gamberi.
Guarnire con la menta per servire.