Gamberi alla griglia con Rémoulade
Gamberi alla griglia con Rémoulade è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 99 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai sale marino, succo di limone, aceto di dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Remoulade di gamberi alla griglia, Rémoulade di gamberi alla griglia, e Gamberi alla griglia con Rémoulade.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola. Raffreddare rmoulade fino al momento di servire.
Unire il succo di limone e il sale marino; sbattere nell'olio. Mescolare i gamberetti.
Lasciate riposare 10 minuti.
Scolare i gamberetti; scartare la marinata. Griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
5 minuti o fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, girando una volta.
Guarnire, se lo si desidera.