Gamberi alla griglia con citronella infuocata-Chile Sambal

Gamberi alla griglia con citronella infuocata-Chile Sambal
Gamberi alla griglia con citronella fuoco-Cile Sambal è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di citronella, peperoncini thailandesi, zucchero di canna dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Sambal giavanese con gamberi alla griglia, Gamberi alla griglia di fuoco con Gazpacho di melata, e Gamberi alla griglia con salsa di agrumi-sambal-oelek per ricette simili.

Istruzione

1
Combinare 6 Thai chiles uccello (or2 serrano o jalapeño chiles) e il prossimo 12ingredients in processore. Utilizzando on / offturns, frullare fino a tritare finemente e pasteforms. Se si desidera un sambal più piccante, aggiungere di piùcili tagliati a piacere e frullare di nuovofino alle forme di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2
Trasferire sambal a smallbowl.
3
Riscaldare 2 cucchiai di olio in grandi pesanticasseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Addsambal e cuocere fino fragrante e lightlybrowned, mescolando continuamente e addingmore olio da cucchiaiate se miscela è asciutta, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere 1 tazza di acqua; reduceheat a medio e fate sobbollire fino a quando la maggior parte ofwater viene assorbito,ma la miscela è ancora cremoso, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Trasferire apiccola ciotola e raffreddare. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Coprire sambal e freddo.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Frullare il limejuice, 3 cucchiai di olio e 2 cucchiaisambale in una piccola ciotola. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati. Rewhiskmarinade prima dell'uso, aggiungendo più olio byteaspoonfuls se la marinata è spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Se si utilizza gamberetti non pelati, utilizzare kitchenscissors per tagliare guscio di gamberetti lungo roundedback di coda; raschiare vena con punta ofbamboo spiedo o punta di piccolo coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Mettere gamberetti pelati o non pelati in un grande piatto di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Spennellare i gamberetti dappertutto conmarinata. Lasciare marinare i gamberetti atemperatura ambiente almeno 15 minuti efino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Nel frattempo, preparare il barbecue (medio-altoriscaldamento).
6
Spazzola griglia rack con olio. Grillshrimp fino a quando non è opaco al centro, da 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Trasferimento toplatter gamberetti. Rewarm rimanente sambaland servire a fianco per immersione o forspooning in cima gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1
Gamberetti non pelati cookup più succulento e saporito, ma la zona po ' più disordinato da mangiare di gamberetti pelati(che è possibile utilizzare, se si preferisce). Per facilitare la preparazione, il dipartimento di frutti di mare di alcuni supermercati vende gambali non cotti che sono già stati ideati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista