Gamberi alla brace e capesante Kabobs

Gamberi alla brace e capesante Kabobs
Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di capesante di mare, condimento creolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti e capesante Kabobs, Gamberi alla griglia e capesante Kabobs, e Gamberi alla brace e Kabobs ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando i solidi del latte si depositano sul fondo della casseruola. Scremare qualsiasi schiuma dalla parte superiore del burro fuso. Spoon con cura il liquido dorato (burro chiarificato) dalla casseruola in un'altra piccola casseruola; scartare i solidi del latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Per burro chiarificato in casseruola, aggiungere la cipolla, frutti di mare e pesce condimento, aglio in polvere e salsa di peperoncino; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Condimento Di PesceCondimento Di Pesce
Aglio In PolvereAglio In Polvere
FruttiFrutti
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere capesante e gamberetti in 12x8 pollici (2-quart) teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Versare il composto di burro su capesante e gamberetti; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BurroBurro
GamberoGambero
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
6
Griglia di calore. Quando si è pronti a griglia, griglia dell'olio rack. In alternativa infilare 3 capesante e 2 gamberetti su ciascuno dei sei spiedini di metallo da 12 a 14 pollici; miscela di burro di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BurroBurro
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
GrillGrill
7
Posto kabobs sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone 4 a 6 pollici da carboni medi. Cuocere da 6 a 10 minuti o fino a quando le capesante diventano opache e i gamberetti diventano rosa, girando una volta e spazzolando frequentemente con la miscela di burro. Se necessario, riscaldare la miscela di burro prima di spazzolare i kabobs. Portare a ebollizione la miscela di burro rimanente; servire con kabobs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BurroBurro
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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