Gamberi alla brace e capesante Kabobs
Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di capesante di mare, condimento creolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti e capesante Kabobs, Gamberi alla griglia e capesante Kabobs, e Gamberi alla brace e Kabobs ananas per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando i solidi del latte si depositano sul fondo della casseruola. Scremare qualsiasi schiuma dalla parte superiore del burro fuso. Spoon con cura il liquido dorato (burro chiarificato) dalla casseruola in un'altra piccola casseruola; scartare i solidi del latte.
Per burro chiarificato in casseruola, aggiungere la cipolla, frutti di mare e pesce condimento, aglio in polvere e salsa di peperoncino; mescolare bene.
Mettere capesante e gamberetti in 12x8 pollici (2-quart) teglia di vetro.
Versare il composto di burro su capesante e gamberetti; girare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Griglia di calore. Quando si è pronti a griglia, griglia dell'olio rack. In alternativa infilare 3 capesante e 2 gamberetti su ciascuno dei sei spiedini di metallo da 12 a 14 pollici; miscela di burro di riserva.
Posto kabobs sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone 4 a 6 pollici da carboni medi. Cuocere da 6 a 10 minuti o fino a quando le capesante diventano opache e i gamberetti diventano rosa, girando una volta e spazzolando frequentemente con la miscela di burro. Se necessario, riscaldare la miscela di burro prima di spazzolare i kabobs. Portare a ebollizione la miscela di burro rimanente; servire con kabobs.