Gamberi alla brace

Gamberi alla brace
Gamberetti alla griglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 95 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di ketchup, gamberetti jumbo, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Gamberi alla brace creoli, Gamberetti alla griglia & Grane, e Adobo, Gamberetti alla griglia all'aglio.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. Devein gamberetti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Mettere i gamberetti in un grande sacchetto di plastica pesante con zip. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando continuamente, finché sono teneri. Mescolare in ketchup e il prossimo 6 ingredienti; versare sopra gamberetti. Sacchetto di tenuta; agitare fino a quando gamberetti è rivestito. Marinare in frigorifero 1 ora, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
GamberoGambero
CipollaCipolla
ScuotereScuotere
5
Immergere 4 spiedini di legno (8 pollici) in acqua almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
6
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Infilare 6 gamberetti su ogni spiedino, facendo scorrere lo spiedino attraverso il collo e la coda. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
8
Posizionare spiedini su rack; griglia, coperto, 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando gamberetti diventano rosa. Spremere 1 fetta di limone su ogni spiedino e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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