Gamberi alla brace
Gamberetti alla griglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 95 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di ketchup, gamberetti jumbo, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Gamberi alla brace creoli, Gamberetti alla griglia & Grane, e Adobo, Gamberetti alla griglia all'aglio.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. Devein gamberetti, se lo si desidera.
Mettere i gamberetti in un grande sacchetto di plastica pesante con zip. Accantonare.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando continuamente, finché sono teneri. Mescolare in ketchup e il prossimo 6 ingredienti; versare sopra gamberetti. Sacchetto di tenuta; agitare fino a quando gamberetti è rivestito. Marinare in frigorifero 1 ora, girando borsa di tanto in tanto.
Immergere 4 spiedini di legno (8 pollici) in acqua almeno 30 minuti.
Infilare 6 gamberetti su ogni spiedino, facendo scorrere lo spiedino attraverso il collo e la coda. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posizionare spiedini su rack; griglia, coperto, 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando gamberetti diventano rosa. Spremere 1 fetta di limone su ogni spiedino e servire immediatamente.