Gamberi al Rosmarino con Pesto alla Menta

Gamberetti al Rosmarino con Pesto alla Menta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $4.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 430 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 minuti. Una miscela di prezzemolo, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi allo spiedo al Rosmarino con Pesto alla Menta, Gamberi alla griglia con fagioli bianchi, Rosmarino, Mache e olio di menta, e Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio