Gamberi al rafano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Rafano gamberetti potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rafano, spicchi di limone, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti con tartine di rafano, Gambero Po ' Ragazzo con Rafano Remoulade, e Gamberetti con pepe arrosto-Salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il concentrato di pomodoro, rafano, olio d'oliva, salsa piccante, 1 1/2 cucchiaini di sale, e pepe a piacere in una grande ciotola; aggiungere i gamberetti e toss. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti a 1 ora.
Preriscaldare il broiler.
Spennellare una teglia bordata con olio d'oliva.
Stendere i gamberetti sulla teglia e cuocere fino a quando appena cotto attraverso, 4 a 8 minuti (non c'è bisogno di girare).
Servire caldo o a temperatura ambiente con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Jean Biecher Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Jean Biecher Pinot Grigio]()
Jean Biecher Pinot Grigio
Questo Pinot Grigio ha un bel colore giallo-oro. Ricco di complessità aromatica, il Pinot Grigio rivela note tipicamente affumicate e deliziosi aromi di frutta secca, albicocca, miele, cera d'api e pan di zenzero. Questo vino ampio e carnoso è sostenuto da una piacevole tensione che conferisce al vino una struttura corposa. Il finale è lungo ed equilibrato.ha una texture nobile e vellutata a volte con sfumature lisce e setose.Con la sua ricchezza espressiva, il Pinot Grigio sfoggia un'audacia naturale, in grado di essere abbinato a piatti solitamente per vini rossi. Con il suo sentore di sottobosco terroso e affumicato, il Pinot Grigio d'Alsace si abbina mirabilmente ai funghi girolle fritti, risotto ai funghi porcini.