Gamberi al coriandolo alla griglia con Aïoli

Gamberetti coriandolo alla griglia con Aïoli è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di fili di zafferano, coriandolo macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Gamberi alla griglia con Limone fresco Aioli, Gamberetti albicocca alla griglia con Harissan Aioli, e Pane alla griglia con gamberi, Aioli portoghesi e olive verdi.
Istruzione
Se si utilizza lo zafferano, in una piccola ciotola, mescolare insieme lo zafferano e 2 cucchiaini di acqua bollente; lasciare raffreddare.
Aggiungere la maionese e l'aglio e mescolare per combinare.
Griglia di calore a medio-alta. In una ciotola media, gettare i gamberetti con l'olio, coriandolo, e cucchiaino di sale. Grill fino opaco in tutto, 2 a 4 minuti per lato.
Servire con l'aoli per immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.