Gamberetti salati fritti in stile cinese
Se $1.06 per porzione cadute nel vostro budget, gamberetti salati fritti in stile cinese potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aglio, amido di mais, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. 85 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gamberetti fritti in stile giapponese, Pollo fritto in stile meridionale, e Pollo fritto in stile giapponese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare due cucchiai di olio in un wok a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio, scalogno e lasciate rosolare, mescolando di tanto in tanto, 3 a 5 minuti.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino se si utilizza e mescolare fino aromatico, circa 30 secondi.
Trasferire olio e aromi in una grande ciotola di metallo. Pulire wok pulito con un tovagliolo di carta.
Aggiungere l'olio rimanente al wok e riscaldare a 375 ° F a fuoco medio. Nel frattempo, unire l'uovo e l'amido di mais in una ciotola media.
Aggiungere gamberetti e gettare a cappotto. Quando l'olio è pronto, aggiungere metà dei gamberetti, lasciandoli cadere nell'olio uno alla volta. Cuocere, agitando e lanciando gamberetti frequentemente fino croccante e appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti in totale.
Trasferire i gamberetti su un piatto foderato di carta assorbente e ripetere con il lotto rimanente.
Aggiungere sgocciolato gamberetti fritti a ciotola con aromatici rosolati. Condire a piacere con sale, pepe e condimenti aggiuntivi opzionali.