Gamberetti marocchini

Gamberetti marocchini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, zenzero, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tagine di gamberetti marocchini piccanti, Gamberetti marocchini dolci e piccanti, e Gamberi alla griglia marocchini e spiedini di verdure.
Istruzione
Unire i primi 13 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere gamberetti; mescolare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Mentre i gamberetti marinare, immergere 6 (12 pollici) spiedini di legno in acqua 30 minuti prima di grigliare. Infilare i gamberetti uniformemente sugli spiedini.
Preriscaldare la griglia.
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina. Griglia 3 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.