Gamberetti marinati con olive
Gamberetti marinati con olive richiede approssimativamente 23 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 20 e costa $1.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 85 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai capperi, cipolla, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Olive marinate, Olive marinate, e Olive marinate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua salata; aggiungere i gamberetti e cuocere 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare i gamberetti, lasciando le code. Devein, se lo si desidera.
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti in un piatto poco profondo; aggiungere i gamberetti alternativamente con cipolla e olive. Coprire e raffreddare 6 a 24 ore, girando spesso.
Scolare la miscela di gamberetti, scartando il liquido, prima di servire.