Gamberetti marinati

Gamberetti marinati
Gamberetti marinati è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 285 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto di riso non stagionato, baccelli di cardamomo, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti marinati del giorno successivo, Gamberetti marinati, e Gamberetti marinati per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'aceto di riso, l'olio d'oliva, il succo di limone, le fette di limone, le cipollefette, gli spicchi d'aglio, le foglie di alloro, i semi di sedano, i semi di senape,il sale grossolano kosher e il pepe nero in una grande ciotola fino al salescioglie. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Mettere 8 tazze di acquain grande pentola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere sale grosso,foglie di alloro, rametti di timo, aglio, paprika, mostarde, pimento, semi di sedano, cardamompodi e stecca di cannella. Portare a bollorealto calore. Far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Sale GrossoSale Grosso
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere gamberetti; mescolare per separare. Far bollire solo fino a quando i gusci diventano rosa, circa 2 minuti. Utilizzando grande skimmer, trasferire gamberetti al colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
SkimmerSkimmer
4
Linea teglia bordata con stratodi cubetti di ghiaccio. Scatter gamberetti sul ghiaccio per raffreddarsirapidamente, circa 5 minuti. Sbucciare e deveinshrimp, lasciando intatte le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Aggiungere peeledshrimp alla miscela di decapaggio; mescolare per frullare.Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 oree fino a 6 ore.
6
Usando il mestolo forato, sollevare i gamberetti damiscela di decapaggio. Disporre sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Servirecon pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
1
Un pasto speciale come questomerita un inizio frizzante. Con ilcambino, versare uno champagne croccante. Ci piaceil Franck Bonville NV Brut Sélection (Francia, $30), che è fruttato con note agrumee minerali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
1
Le foglie di alloro fresche vengono vendutenella sezione prodotti del supermercato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Fresche Di AlloroFoglie Fresche Di Alloro
2
Bon Appetit

Ingrediente

11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)baccelli di cardamomobaccelli di cardamomo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di sedanosemi di sedano1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesale grossolano koshersale grossolano kosher8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPane croccantePane croccante12foglie di alloro fresche, strappate grossolanamentefoglie di alloro fresche, strappate grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespicchi d'aglio sbucciati a fette (circa 1 testa grande)spicchi d'aglio sbucciati a fette (circa 1 testa grande)1cuboGhiaccioGhiaccio2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefette di limone sottili come cartafette di limone sottili come carta2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco2(inverno)per condire la carneper condire la carne7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefette sottili di cipolla rossafette sottili di cipolla rossa907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberi grossi crudi in conchigliegamberi grossi crudi in conchiglie6rametti di timo frescorametti di timo fresco10Foglie di alloro turcoFoglie di alloro turco7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di riso non stagionatoaceto di riso non stagionato2Cipolla gialla media, tritatapaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pimento interopimento intero1testatesta d'aglio intera non sbucciata, tagliata trasversalmente a metàtesta d'aglio intera non sbucciata, tagliata trasversalmente a metà

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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