Gamberetti marinati è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 285 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto di riso non stagionato, baccelli di cardamomo, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti marinati del giorno successivo, Gamberetti marinati, e Gamberetti marinati per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare l'aceto di riso, l'olio d'oliva, il succo di limone, le fette di limone, le cipollefette, gli spicchi d'aglio, le foglie di alloro, i semi di sedano, i semi di senape,il sale grossolano kosher e il pepe nero in una grande ciotola fino al salescioglie. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano Kosher
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Per Condire La Carne
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Aceto Di Riso
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
1
Mettere 8 tazze di acquain grande pentola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere sale grosso,foglie di alloro, rametti di timo, aglio, paprika, mostarde, pimento, semi di sedano, cardamompodi e stecca di cannella. Portare a bollorealto calore. Far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Semi Di Sedano
Tagliato A Spicchi, 1 )
Sale Grosso
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere gamberetti; mescolare per separare. Far bollire solo fino a quando i gusci diventano rosa, circa 2 minuti. Utilizzando grande skimmer, trasferire gamberetti al colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Skimmer
4
Linea teglia bordata con stratodi cubetti di ghiaccio. Scatter gamberetti sul ghiaccio per raffreddarsirapidamente, circa 5 minuti. Sbucciare e deveinshrimp, lasciando intatte le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Aggiungere peeledshrimp alla miscela di decapaggio; mescolare per frullare.Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 oree fino a 6 ore.
6
Usando il mestolo forato, sollevare i gamberetti damiscela di decapaggio. Disporre sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Servirecon pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Croccante
1
Un pasto speciale come questomerita un inizio frizzante. Con ilcambino, versare uno champagne croccante. Ci piaceil Franck Bonville NV Brut Sélection (Francia, $30), che è fruttato con note agrumee minerali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Champagne
1
Le foglie di alloro fresche vengono vendutenella sezione prodotti del supermercato.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.