Gamberetti integrali
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gamberetti integrali pastellati una prova. Una porzione contiene 479 calorie, 43 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.09 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di seltzer, gamberetti, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Gamberi maltrattati, Gamberi pastellati di birra, e Cheddar e birra Gamberi malconcio.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire i gamberetti con pepe e 1/4 cucchiaino di sale. Mettere 1/2 tazza di farina su un piatto.
Unire rimanente 1 1/2 tazze di farina e seltzer in una ciotola; miscela deve essere grumoso e sottile.
Quando l'olio è caldo, dragare i gamberetti leggermente nella farina, toccando per rimuovere l'eccesso; immergere i gamberetti in pastella seltzer.
Aggiungere i gamberetti alla padella senza affollamento (lavorare in lotti, usando il restante 1 cucchiaio di olio); cuocere, girando gamberetti una o due volte, fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso (circa 5 minuti in totale).
Togliere dalla padella con un mestolo forato, e scolare su carta assorbente; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Servire con spicchi di limone e insalata di piselli di neve.