Gamberetti in salamoia

Gamberetti in salamoia
I gamberi sottaceto richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,83 a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 187 calorie , 16 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, semi di sedano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescatariana . Ti è offerta da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 31% al cucchiaio . Ricette simili includono Carote sottaceto , Uova sottaceto di barbabietola e Tacos di lombo di alce con jalapeños sottaceto .

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi 11 ingredienti; aggiungi i gamberi, la cipolla e le foglie di alloro. Sigilla il sacchetto e gira per ricoprire; metti in frigo per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Bastoncini Sottili OTagliare A Bastoncini Sottili O
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Scolare e scartare la marinata e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Bastoncini Sottili OTagliare A Bastoncini Sottili O
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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