I gamberi sottaceto richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,83 a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 187 calorie , 16 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, semi di sedano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescatariana . Ti è offerta da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 31% al cucchiaio . Ricette simili includono Carote sottaceto , Uova sottaceto di barbabietola e Tacos di lombo di alce con jalapeños sottaceto .
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi 11 ingredienti; aggiungi i gamberi, la cipolla e le foglie di alloro. Sigilla il sacchetto e gira per ricoprire; metti in frigo per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Bastoncini Sottili O
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Scolare e scartare la marinata e le foglie di alloro.